====== Gnocchi-Feta-Auflauf ====== ^**Zutaten: Teig**^^ |1 kg|Gnocchi| |500 ml|Kirschtomaten (oder gehakte Tomaten)| |125 ml|Gemüsebrühe| |2 Stück|Knoblauchzehen| |400 g|Feta| |3 Prisen|Salz| |3 Prisen|Pfeffer| |4 Esslöffel|Olivenöl| |10 Stück|Basilikum-Blätter| \\ Zubereitung: - **Gnocchi**, **Kirschtomaten mit Soße**, **Gemüsebrühe** und gehackten **Knoblauch** in eine Auflaufform geben (20 x 30 cm). - Mit **Salz** und **Pfeffer** würzen und alles vermengen. - **Feta** über die Masse bröckeln. - **Olivenöl** darüber träufeln. - Bei 2000 C (Umluft) ca. 20 bis 25 Minuten backen. - Mit **Basilikum-Blättern** garnieren.