====== Cantuccini (Mandelplätzchen) ======
^**Zutaten:**^^
|200 g|Mandeln, ganz|
|1 Stück|Zitrone, unbehandelt|
|120 g|Butter|
|200 g|Zucker|
|2 Päckchen|Vanillezucker|
|3 Stück|Eier|
|400 g|Mehl|
|1/2 Päckchen|Backpulver|
- **Mandeln** in einer Pfanne rösten (kein Öl oder Fett verwenden).
- **Zitronenschale** (gerieben), **Butter**, **Zucker**, **Vanillezucker** und **Eier** mischen.
- **Mehl** und **Backpulver** mischen und in den Vorteig kneten.
- **Mandeln** in den **Teig** kneten (der Teig wird sehr fest).
- Aus dem Teig **4 Baguettes** formen (ca. **5 cm breit**) und auf das Backblech legen.
- Bei **1600 C** (Umluft) ca. **25 Minuten** backen.
- Dann die Stangen herausnehmen und in ca. **1 cm breite Brotscheiben** schneiden (also nicht gerade sondern quer schneiden, wie beim Baguette eben).
- Nochmal die Scheiben bei **1600 C** (Umluft) ca. **10 Minuten** backen.